Biscotti veg sciroppo d'acero, riso e mandorle

Piccoli, tondi e friabili, questi biscotti a base di farina di riso sembrano nati per accompagnare una tazza di tè nelle fredde giornate invernali.

Grazie all'impasto neutro potete scegliere che tipo di aroma utilizzare, scorza di lagrumi, cacao, cannella oppure zenzero in polvere per un gusto più intenso e originale.

In questo modo i vostri biscotti saranno sempre nuovi e orginali.

INGREDIENTI:

350g di farina di riso

50g di farina di mandorle o mandorle frullate

1 cucchiaio di olio di girasole spremuto a freddo

1 cucchiaino di cannella in polvere (o della spezia che avete deciso di utilizzare)

6 cucchiai di sciroppo d'acero

1 pizzico di sale

mezza mela grattuggiata

Acqua fredda q.b


MESCOLATE tutti gli ingredienti in una ciotola.

AGGIUNGETE acqua fredda fino a rendere il composto compatto.

COPRITE l'impasto con la pellicola e fatelo riposare in frigorifero per 30 minuti.

STENDETE l'impasto tra due strati di carta forno...tenderà un po' a sbriciolarsi e ricavate i biscotti della forma che preferite.

CUOCETE in forno per 25/30 minuti a 180° 

BuonoSanoQuotidiano perchè:
Poveri di grassi.
Adatti a soggetti celiaci e intolleranti ai latticini.