Insalata con sgombro e Kiwi

Ricetta semplice e veloce, ma particolarmente appetitosa grazie ai contrasti delle differenti consistenze, colori e sapori.
Ottima per un pranzo primaverile, leggero ma sfizioso, perfetta da mettere nella “schiscetta” per scatenare l’invidia dei colleghi di lavoro.


INGREDIENTI:
1 scatoletta di sgombro al naturale
1 kiwi
1 carota
1 fetta di pane integrale
Insalata mista
Semi di sesamo
Olio EVO

MONDATE e asciugate l’insalata.
TAGLIATE la fetta di pane a cubetti e passateli in forno per qualche minuto fino a  renderli croccanti.
PELATE la carota e ricavate delle sottili strisce aiutandovi con il pelapatate.
SBUCCIATE il kiwi e tagliatelo e tocchetti. Sgocciolate lo sgombro.
COMPONETE ora il piatto disponendo sul fondo l’insalata, poi lo sgombro e in fine i kiwi e le carote.
TERMINATE il piatto con i crostini di pane, i semi di sesamo e l’olio EVO.